Ingredienti
Ingredienti
- 280 g di indivia belga
- 250 g di mele verdi
- 80 g di germogli di soia
- 40 g di uva sultanina
- il succo di ½ limone
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
1.
Lavare accuratamente la mela e l’indivia. Ammollare l’uva sultanina in poca acqua tiepida per circa 10 minuti. Spremere il succo del limone.
2.
Tagliare la mela a fettine sottili e irrorarle con il succo del limone. Tagliare l’indivia. Emulsionare l’olio con l’aceto di riso.
3.
In una ciotola unire le fettine di mela, l’indivia, l’uvetta strizzata e i germogli di soia. Condire, solo al momento di portare in tavola, con l’emulsione di olio e aceto, mescolare e servire.