Insalata di funghi porcini, parmigiano, gamberi

Un’insalata d’autunno è un’idea perfetta per un piatto leggero ed elegante con il gusto dei funghi porcini, unito al parmigiano, ai gamberi e al sedano.

Questo mix di gusto darà vita ad un piatto unico.

Il nostro Chef Stefano Ratti ci suggerisce come realizzare e portare in tavola questa ricetta.

Scopri questa e altre ricette di Chef Ratti anche sul nostro profilo Instagram nella sezione “Gourmet”.

Avatar di Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti
Avatar di Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti

Un’insalata d’autunno è un’idea perfetta per un piatto leggero ed elegante con il gusto dei funghi porcini, unito al parmigiano, ai gamberi e al sedano.

Questo mix di gusto darà vita ad un piatto unico.

Il nostro Chef Stefano Ratti ci suggerisce come realizzare e portare in tavola questa ricetta.

Scopri questa e altre ricette di Chef Ratti anche sul nostro profilo Instagram nella sezione “Gourmet”.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Per l'insalata di funghi porcini, parmigiano reggiano, gamberi e citronette

  • 250 gr di gamberi
  • 30 gr di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 50 gr di sedano
  • 40 gr di Vallé Naturalmente
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 250 gr di funghi porcini
  • sale e pepe q.b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 0 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Provate questa ricetta per una cena leggera a due o per un pranzo speciale.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta