Insalata di finocchi e pistacchi

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 2 finocchi
  • 2 arance
  • 1 pompelmo
  • 50 g di pistacchi
  • 10g di olio extravergine di oliva
  • sale
  • fogliolina di menta

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • un’insalata tributo ai prodotti della Sicilia dove gli aromi di questa terra magica ci sono davvero tutti. Le vacanze ci hanno ispirato!

  • dissacriamo un’altra leggenda…il pompelmo NON “brucia” I grassi. E’ molto ricco di Vitamina C e altri antiossidanti, due valide ragioni per consumarlo.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Tagliare i finocchi molto sottili.

  • Pelate a vivo un'arancia ed aggiungetela all'insalata.

  • Emulsionate l'olio con il succo di arancia ed un pizzico di sale

  • Tritate grossolanamente i pistacchi ed uniteli come parte croccante. Servite con qualche fogliolina di menta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta