Insalata di farro con carote e cetrioli
Sara, Paolo: un cereale antico che abbiamo valorizzato con una combinazione dai toni fusion. Il coriandolo ed il sesamo portano carattere e freschezza a questa insalata da preparare prima e conservare in frigo sino al momento del bisogno. Filippo: un primo piatto tutto vegetariano, di modesto apporto calorico ma notevole per la ricchezza in sali minerali e fibra. Da tenere a mente che i semi di sesamo sono ricchissimi di calcio, magnesio, ferro, fosforo, potassio e selenio. Cosa chiedere di più a dei piccoli semini?
Sara e Paolo
Sara, Paolo: un cereale antico che abbiamo valorizzato con una combinazione dai toni fusion. Il coriandolo ed il sesamo portano carattere e freschezza a questa insalata da preparare prima e conservare in frigo sino al momento del bisogno. Filippo: un primo piatto tutto vegetariano, di modesto apporto calorico ma notevole per la ricchezza in sali minerali e fibra. Da tenere a mente che i semi di sesamo sono ricchissimi di calcio, magnesio, ferro, fosforo, potassio e selenio. Cosa chiedere di più a dei piccoli semini?
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 220 gr di farro
- 1 carota
- 1 cetriolo
- un mazzetto di coriandolo
- mezzo limone
- 15 gr di sesamo tostato
- sale fino
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 10 min
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un cereale antico che abbiamo valorizzato con una combinazione dai toni fusion. Il coriandolo ed il sesamo portano carattere e freschezza a questa insalata da preparare prima e conservare in frigo sino al momento del bisogno.
un primo piatto tutto vegetariano, di modesto apporto calorico ma notevole per la ricchezza in sali minerali e fibra. Da tenere a mente che i semi di sesamo sono ricchissimi di calcio, magnesio, ferro, fosforo, potassio e selenio. Cosa chiedere di più a dei piccoli semini?