Insalata di farro con carote e cetrioli

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 220 gr di farro
  • 1 carota
  • 1 cetriolo
  • un mazzetto di coriandolo
  • mezzo limone
  • 15 gr di sesamo tostato
  • sale fino
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. In una pentola riempita di acqua fredda mettete il farro, portate ad ebollizione poi abbassate la fiamma e coprite lasciando cuocere per 40 minuti circa (a seconda del tipo di farro). Scolate e raffreddate sotto acqua fredda.
3. Nel frattempo pelate le carote e create delle strisce con il pelapatate
4. Fate lo stesso con il cetriolo. Sminuzzate il coriandolo, spremete il limone.
5. In una padella tostate il sesamo con del sale fino.
6. In una ciotola mescolate il farro con tutti gli ingredienti con l’olio extravergine d’oliva.