Insalata di ceci, feta e prezzemolo
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 1 cipolla
- 2 cipollotti
- un mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 400 g di ceci lessati
- succo di limone
- 100 g di feta
- sale e pepe
- peperoncino fresco
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 5 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un piatto che odora ancora d’inverno ma che, allo stesso tempo, guarda sognante alla nuova stagione.
il valore protettivo della quercitina dalla cipolla, ferro e fibra alimentare nei ceci, il calcio ed il fosforo della feta. Tutto questo in un’insalata intelligente