Insalata di asparagi, lamponi, orzo e aceto balsamico
Sara e Paolo: gli asparagi li abbiamo raccolti durante una gita fuori porta, i lamponi pure, l’orzo era in dispensa e l’aceto balsamico ce lo aveva spedito Filippo da Modena. Alcuni piatti nascono così, in maniera spontanea ed autentica, quando li assaggi poi capisci tutto il loro valore aggiunto! Filippo: Gli asparagi per la vitamina K, fibra alimentari e acido folico, i lamponi per gli antociani, l’orzo per i suoi carboidrati complessi ed i sali minerali; ecco tutte le ragioni che fanno di questo piatto una sorta di simbolo del mangiare bene.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: gli asparagi li abbiamo raccolti durante una gita fuori porta, i lamponi pure, l’orzo era in dispensa e l’aceto balsamico ce lo aveva spedito Filippo da Modena. Alcuni piatti nascono così, in maniera spontanea ed autentica, quando li assaggi poi capisci tutto il loro valore aggiunto! Filippo: Gli asparagi per la vitamina K, fibra alimentari e acido folico, i lamponi per gli antociani, l’orzo per i suoi carboidrati complessi ed i sali minerali; ecco tutte le ragioni che fanno di questo piatto una sorta di simbolo del mangiare bene.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 1 mazzo di asparagi da 450 g circa
- 1 vaschetta di lamponi da 200 g
- 200 g di orzo già bollito
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Sale
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 55 min
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gli asparagi li abbiamo raccolti durante una gita fuori porta, i lamponi pure, l’orzo era in dispensa e l’aceto balsamico ce lo aveva spedito Filippo da Modena. Alcuni piatti nascono così, in maniera spontanea ed autentica, quando li assaggi poi capisci tutto il loro valore aggiunto!
Gli asparagi per la vitamina K, fibra alimentari e acido folico, i lamponi per gli antociani, l’orzo per i suoi carboidrati complessi ed i sali minerali; ecco tutte le ragioni che fanno di questo piatto una sorta di simbolo del mangiare bene.