Insalata belga con uva e noci
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Claudia
Claudia
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 600 g di indivia belga
- 200 g di uva
- 8 gherigli di noci
- 20 g di olio extra vergine d’oliva
- 1 limone
- sale e pepe
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: Senza cottura
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
fresca ma dal sentore autunnale, gli ingredienti sono quelli di stagione e ne avvalorano la specialità concentrata in un piatto.
tanta fibra utile a regolare la funzionalità intestinale e a modulare l’assorbimento dei nutrienti, con poche calorie.