Insalata belga con uva e noci

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 600 g di indivia belga
  • 200 g di uva
  • 8 gherigli di noci
  • 20 g di olio extra vergine d’oliva
  • 1 limone
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • fresca ma dal sentore autunnale, gli ingredienti sono quelli di stagione e ne avvalorano la specialità concentrata in un piatto.

  • tanta fibra utile a regolare la funzionalità intestinale e a modulare l’assorbimento dei nutrienti, con poche calorie.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Lavate l’uva, tagliate gli acini a metà ed eliminate i semi

  • Affettate finemente la lattuga e ponetela dentro una ciotola

  • Tritate grossolanamente i gherigli di noci, 5. uniteli con l’uva alla lattuga

  • Emulsionate il sale con il pepe, il succo del limone e l’olio, sbattete con una forchetta

  • Versate sull’insalata, mescolate e servite

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta