Insalata a colori

Da sempre, l’insalata è considerata un piatto da dieta. In realtà le insalate sanno ravvivare un pasto, e se colorate invogliano anche i più restii all’assaggio. Alla base di ogni mix di foglie c’è la composizione di sapori, colori e condimenti; un piatto sempre nuovo e ricchissimo di abbinamenti.

Da un'idea di
Claudia
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Claudia

Da sempre, l’insalata è considerata un piatto da dieta. In realtà le insalate sanno ravvivare un pasto, e se colorate invogliano anche i più restii all’assaggio. Alla base di ogni mix di foglie c’è la composizione di sapori, colori e condimenti; un piatto sempre nuovo e ricchissimo di abbinamenti.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • un cespo di lattuga verde
  • un cespo di lattuga rosso cupo
  • un cespo di radicchio
  • 200 gr mozzarelline
  • 4 noci
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • pepe

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • Da sempre, l’insalata è considerata un piatto da dieta. In realtà le insalate sanno ravvivare un pasto, e se colorate invogliano anche i più restii all’assaggio. Alla base di ogni mix di foglie c’è la composizione di sapori, colori e condimenti; un piatto sempre nuovo e ricchissimo di abbinamenti.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lavare le foglie di lattuga, sgrondarle dall’acqua in eccesso e poi tritarle finemente.

  • Affettare gli scalogni a rondelle sottili e sgusciare le noci. Versare tutti gli ingredienti preparati in una ciotola in vetro, condire con olio extravergine d’oliva, sale e pepe a piacere. Servire subito.

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