Hamburger speziati

Claudia: La soddisfazione più grande la danno, come sempre i bambini; rimarranno esterrefatti al primo boccone.

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Claudia: La soddisfazione più grande la danno, come sempre i bambini; rimarranno esterrefatti al primo boccone.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 400 g di carne macinata magra
  • Un uovo
  • 40 g di olio extra vergine d’oliva
  • Maggiorana q.b.
  • Curry q.b.
  • 2 cm di zenzero fresco
  • Sale
  • Pepe

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 7 min

Lo sapevi?

  • La soddisfazione più grande la danno, come sempre i bambini; rimarranno esterrefatti al primo boccone.

  • un hamburger homemade, per far felici grandi e piccoli. Con l’utilizzo delle spezie si riduce notevolmente l’aggiunta di sale

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Ritagliate un foglio di carta da forno realizzando 8 quadrati uguali.

  • In una ciotola mescolate la carne macinata con l’uovo, il curry, il sale, una macinata di pepe e le foglioline di maggiorana.

  • Aggiungete alla carne anche lo zenzero grattuggiato

  • Prendete un coppa pasta di 8 cm di diametro e ponetelo su un foglio di carta forno tagliato a misura.

  • Con un cucchiaio prelevate un quarto di impasto, disponetelo dentro il coppa pasta e compattatelo con la base di un bicchiere.

  • Coprite con un quadrato di carta forno. Ripetete il procedimento per gli altri hamburger.

  • Cuocete gli hamburger su una piastra caldissima pochi minuti per lato.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta