Grissini al rosmarino e grano arso e ricotta infornata
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Ingredienti
- 400 g di farina 0
- 100 g di farina di grano arso
- 40 g di valle’ omega 3
- Un cucchiaio colmo di aghi di rosmarino
- 10 g di sale
- 10 g di lievito di birra
- 20 g di ricotta infornata grattugiata
Minuti preparazione: 15 min + 2 h e 30 min di riposo
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Con la bella stagione siamo lecitamente propensi a vivere le nostre giornate all’aria aperta e anche a pensare a dei piatti che, anche all’ultimo momento, si posso inserire in un bel cesto da pic-nic.
In casa o fuori, questi grissini sono facilissimi da preparare e hanno un gusto particolare. Proprio per la presenza del grano arso il gusto acquisisce un sapore antico.
Piatto a base di carboidrati complessi arricchito dagli omega-3, che può diventare una valida alternativa alla preparazione di origine animale.
La ricotta dà il contributo che manca ai cereali in termini di proteine di alta qualità.
Il rosmarino con i suoi oli essenziali e flavonoidi ha ottime proprietà antinfiammatorie.