Gnocchi di ceci alla salvia

Un’alternativa originale e saporita ai classici gnocchi di patate: gnocchi di ceci con condimento leggero alla salvia e Vallé Naturalmente, per un pranzo all’insegna del gusto e del benessere. L’aggiunta dell’alga rende il piatto adatto anche a chi fatica a digerire i legumi, alimenti preziosi per la nostra salute.

Da un'idea di
Alice
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Un’alternativa originale e saporita ai classici gnocchi di patate: gnocchi di ceci con condimento leggero alla salvia e Vallé Naturalmente, per un pranzo all’insegna del gusto e del benessere. L’aggiunta dell’alga rende il piatto adatto anche a chi fatica a digerire i legumi, alimenti preziosi per la nostra salute.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

PER L'IMPASTO DEGLI GNOCCHI:

  • 200 gr di ceci secchi (o 600 gr di ceci cotti)
  • 2 cm di alga kombu (facoltativa)
  • 65 gr di farina 0 o di semola
  • q.b. sale

PER IL CONDIMENTO:

  • 2 cucchiai di Vallé Naturalmente
  • 3 foglie di salvia
  • q.b. pepe

Minuti preparazione: 30 min.

Minuti di cottura: 15 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Un’alternativa originale e saporita ai classici gnocchi di patate: gnocchi di ceci con condimento leggero alla salvia e Vallé Naturalmente, per un pranzo all’insegna del gusto e del benessere. L’aggiunta dell’alga rende il piatto adatto anche a chi fatica a digerire i legumi, alimenti preziosi per la nostra salute

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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