Gnocchetti integrali alla marinara
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Ingredienti
- 700 g di patate
- 250 g di farina integrale
- un uovo
- Sale
- Uno scalogno
- 250 g di misto mare (cozze vongole e gamberetti)
- Uno scalogno
- qualche cucchiaio di passata di pomodoro
- Un cucchiaio di olio evo
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un primo piatto in cui i frutti della terra dialogano di gusto con i frutti del mare
I frutti di mare arricchiscono il piatto di zinco e selenio, micronutrienti importanti per loro ruolo protettivo