Ingredienti
Ingredienti
- 700 g di patate
- 250 g di farina integrale
- un uovo
- Sale
- Uno scalogno
- 250 g di misto mare (cozze vongole e gamberetti)
- Uno scalogno
- qualche cucchiaio di passata di pomodoro
- Un cucchiaio di olio evo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Lessate le patate con la loro buccia, scolatele, raffreddatele e pelatele.
2.
Passatele con uno schiacciapatate e mettete in una ciotola alle patate con la farina integrale, due pizzichi di sale ed il tuorlo d'uovo.
3.
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
4.
Fate dei cilindri regolari e formate dei piccoli gnocchi rigateli con i rebbi di una forchetta o con l'apposito riga-gnocchi.
5.
Preparate un soffritto con un piccolo scalogno ed il misto mare fresco, aggiungete qualche cucchiaio di passata di pomodoro e cuocete altri 10 minuti. Cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo misto mare.