Gnocchetti di grano saraceno al ragù di seppia
Il grano saraceno è un grande ingrediente nelle preparazioni di pasta fresca: aggiunge sapore, colore ma anche fibra e ferro, con l’approvazione di chef e nutrizionisti!
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Il grano saraceno è un grande ingrediente nelle preparazioni di pasta fresca: aggiunge sapore, colore ma anche fibra e ferro, con l’approvazione di chef e nutrizionisti!
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per gli gnocchetti
- 170 gr di farina integrale
- 80 gr di farina di grano saraceno
- 120 gr di acqua
- 1 uovo
- sale
- nero di seppia
Per il ragù
- 500 gr di seppie fresche
- 15 gr di olio extravergine di oliva
- ½ bicchiere di vino bianco
- timo fresco
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Il grano saraceno è un grande ingrediente nelle preparazioni di pasta fresca: aggiunge sapore, colore ma anche fibra e ferro, con l’approvazione di chef e nutrizionisti!