Girelle zucca e formaggio
Con questo aperitivo goloso e d’effetto a base di pasta sfoglia e zucca, la nostra Alessandra Del Sole ci ha conquistati!
Questa ricetta delle girelle di pasta sfoglia con zucca e formaggio è un modo perfetto per aprire pranzi e cene o per aperitivi e buffet in compagnia.
Alessandra è una blogger con una creatività notevole e cliccando qui potete trovare le ricette che ha realizzato per Vallé.
Scoprite tante idee per tavole originali e per ricette semplici ma di sicuro effetto, lascerete i vostri ospiti a bocca aperta!
Siete in cerca di altre ricette Vallé con la zucca? Cliccate qui per scoprire tante ricette dolci e salate con la zucca
Con questo aperitivo goloso e d’effetto a base di pasta sfoglia e zucca, la nostra Alessandra Del Sole ci ha conquistati!
Questa ricetta delle girelle di pasta sfoglia con zucca e formaggio è un modo perfetto per aprire pranzi e cene o per aperitivi e buffet in compagnia.
Alessandra è una blogger con una creatività notevole e cliccando qui potete trovare le ricette che ha realizzato per Vallé.
Scoprite tante idee per tavole originali e per ricette semplici ma di sicuro effetto, lascerete i vostri ospiti a bocca aperta!
Siete in cerca di altre ricette Vallé con la zucca? Cliccate qui per scoprire tante ricette dolci e salate con la zucca
Cosa ci serve?
Per la purea di zucca:
- 1 zucca di medie dimensioni meglio se Delica o Violina o Iron Cup
- olio evo e sale q.b.
Per le girelle:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé
- 250 gr ca. di purea di zucca
- 150 gr ca di formaggio tipo Gruyere o fontina
- 5o-70 gr di Parmigiano (oppure alta Gruyere o Fontina)
- sale, pepe q.b.
- 1 uovo (per lucidare)
- qualche fogliolina di salvia
- olio evo, sale e pepe (opzionale, per guarnire)
Minuti preparazione: 100 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un aperitivo goloso e d’effetto a base di pasta sfoglia e zucca, perfetto per aprire pranzi e cene o per aperitivi e buffet in compagnia.