Galette hummus e carote colorate

Una torta salata inusuale e moderna che può piacere a tutti, anche ai bambini, attirati dai colori e dalla dolcezza delle carote. Questa galette hummus e carote colorate è ideale per antipasti, aperitivi e brunch a buffet, perfetta per ospiti vegetariani, può essere servita fredda o intiepidita con un rapidissimo passaggio in forno. 

Da un'idea di
Alessandra Del Sole
Da un'idea di
Alessandra Del Sole

Una torta salata inusuale e moderna che può piacere a tutti, anche ai bambini, attirati dai colori e dalla dolcezza delle carote. Questa galette hummus e carote colorate è ideale per antipasti, aperitivi e brunch a buffet, perfetta per ospiti vegetariani, può essere servita fredda o intiepidita con un rapidissimo passaggio in forno. 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per l’hummus

  • 200 gr di fagioli cannellini già cotti
  • 1 cucchiaio abbondante di salsa tahina
  • 50 ml circa di acqua
  • 1 spicchio di aglio schiacciato (opzionale)
  • 1 cucchiaio di succo filtrato di limone
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 pizzico abbondante di sale

Per la galette:

  • 1 rotolo di pasta brisée Vallé
  • 1 mazzo di carote (meglio se con il ciuffo e colorate)
  • 2 cipolle
  • 3 cucchiaio di olio evo
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di cumino
  • sale e pepe q.b.
  • 1 uovo (per lucidare)

Per guarnire:

  • 1 manciata di pinoli
  • 100 gr di feta
  • 1 mazzetto di timo fresco

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 60 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

  • Ideale per antipasti, aperitivi e brunch a buffet, perfetta per ospiti vegetariani, può essere servita fredda o intiepidita con un rapidissimo passaggio in forno. 

     

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INGREDIENTI

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