Fusilli di farro al pesto di rucola e formaggio caprino

Sara: Un primo piatto dal sapore rustico, ottimosia caldo che freddo. Un pesto di carattereche ben si sposa con la cremosità delformaggio fresco e che anziché coprirei sapori, ende tutto più morbido!E per chi crede che gli spaghetti e le trofiesiano gli unici formati coniugabili conil pesto, farà bene a ricredersi… Filippo: Un primo piatto vegetariano che si caratterizza per l’apporto di calcio e di fibra alimentare.

Da un'idea di
Sara
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Sara

Sara: Un primo piatto dal sapore rustico, ottimosia caldo che freddo. Un pesto di carattereche ben si sposa con la cremosità delformaggio fresco e che anziché coprirei sapori, ende tutto più morbido!E per chi crede che gli spaghetti e le trofiesiano gli unici formati coniugabili conil pesto, farà bene a ricredersi… Filippo: Un primo piatto vegetariano che si caratterizza per l’apporto di calcio e di fibra alimentare.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 320 g di fusilli di farro biologici
  • 80 g di rucola
  • 30 g di mandorle sgusciate e pelate
  • 35 g di olio extravergine d’oliva dal sapore delicato
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di formaggio caprino fresco

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • Un primo piatto dal sapore rustico, ottimo sia caldo che freddo. Un pesto di carattere che ben si sposa con la cremosità del formaggio fresco e che anziché coprirei sapori, rende tutto più morbido! E per chi crede che gli spaghetti e le trofie siano gli unici formati coniugabili con il pesto, farà bene a ricredersi…

  • Un primo piatto vegetariano che si caratterizza per l’apporto di calcio e di fibra alimentare.

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INGREDIENTI

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