Fusilli di farro al pesto di rucola e formaggio caprino
Sara: Un primo piatto dal sapore rustico, ottimosia caldo che freddo. Un pesto di carattereche ben si sposa con la cremosità delformaggio fresco e che anziché coprirei sapori, ende tutto più morbido!E per chi crede che gli spaghetti e le trofiesiano gli unici formati coniugabili conil pesto, farà bene a ricredersi… Filippo: Un primo piatto vegetariano che si caratterizza per l’apporto di calcio e di fibra alimentare.
Sara
Sara: Un primo piatto dal sapore rustico, ottimosia caldo che freddo. Un pesto di carattereche ben si sposa con la cremosità delformaggio fresco e che anziché coprirei sapori, ende tutto più morbido!E per chi crede che gli spaghetti e le trofiesiano gli unici formati coniugabili conil pesto, farà bene a ricredersi… Filippo: Un primo piatto vegetariano che si caratterizza per l’apporto di calcio e di fibra alimentare.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 320 g di fusilli di farro biologici
- 80 g di rucola
- 30 g di mandorle sgusciate e pelate
- 35 g di olio extravergine d’oliva dal sapore delicato
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di formaggio caprino fresco
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 10 min
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Un primo piatto dal sapore rustico, ottimo sia caldo che freddo. Un pesto di carattere che ben si sposa con la cremosità del formaggio fresco e che anziché coprirei sapori, rende tutto più morbido! E per chi crede che gli spaghetti e le trofie siano gli unici formati coniugabili con il pesto, farà bene a ricredersi…
Un primo piatto vegetariano che si caratterizza per l’apporto di calcio e di fibra alimentare.