Funghi in umido con mentuccia
Claudia: il profumo dei porcini è inebriante; uno spettacolo dell’autunno. La freschezza della mentuccia determina un carattere deciso ai due sapori, consiglio fortemente di non lavare sotto l’acqua i funghi perché si danneggiano Annamaria: I funghi, sono composti principalmente da acqua, ma presentano notevoli pregi nutrizionali. I pochi grassi in essi contenuti sono di tipo polinsaturo, e il contenuto in proteine è notevolmente superiore sia come quantità che qualità agli altri alimenti di origine vegetale.
Claudia
Claudia: il profumo dei porcini è inebriante; uno spettacolo dell’autunno. La freschezza della mentuccia determina un carattere deciso ai due sapori, consiglio fortemente di non lavare sotto l’acqua i funghi perché si danneggiano Annamaria: I funghi, sono composti principalmente da acqua, ma presentano notevoli pregi nutrizionali. I pochi grassi in essi contenuti sono di tipo polinsaturo, e il contenuto in proteine è notevolmente superiore sia come quantità che qualità agli altri alimenti di origine vegetale.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 600 g di funghi porcini
- 200 g di polpa di pomodoro
- 40 g di olio extra vergine d’oliva
- Uno spicchio d’aglio
- Foglioline di mentuccia
- Sale e Pepe q.b
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 10 min
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INGREDIENTI
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il profumo dei porcini è inebriante; uno spettacolo dell’autunno. La freschezza della mentuccia determina un carattere deciso ai due sapori, consiglio fortemente di non lavare sotto l’acqua i funghi perché si danneggiano
I funghi, sono composti principalmente da acqua, ma presentano notevoli pregi nutrizionali. I pochi grassi in essi contenuti sono di tipo polinsaturo, e il contenuto in proteine è notevolmente superiore sia come quantità che qualità agli altri alimenti di origine vegetale.