Frittata con pomodori, basilico al pecorino

Sara e Paolo: nessuno ce le ha rotte nel paniere, le uova le abbiamo spaccate noi per confezionare un frittata a prova di trasporto, perfetta anche il giorno dopo, una frittata che profuma tutta d’estate. Filippo: In un pugno di calorie, massima digeribilità e proteine ad elevato valore biologico. Il pomodoro ti fa fare il pieno di Licopene, una molecola dotata di numerosi e sempre più studiati benefici sul nostro organismo.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Sara e Paolo: nessuno ce le ha rotte nel paniere, le uova le abbiamo spaccate noi per confezionare un frittata a prova di trasporto, perfetta anche il giorno dopo, una frittata che profuma tutta d’estate. Filippo: In un pugno di calorie, massima digeribilità e proteine ad elevato valore biologico. Il pomodoro ti fa fare il pieno di Licopene, una molecola dotata di numerosi e sempre più studiati benefici sul nostro organismo.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 4 uova
  • 400 gr di pomodori ben maturi
  • 15 gr di pecorino grattuggiato
  • 10 + 20 gr di Vallé Omega3
  • 20 foglie di basilico
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • nessuno ce le ha rotte nel paniere, le uova le abbiamo spaccate noi per confezionare un frittata a prova di trasporto, perfetta anche il giorno dopo, una frittata che profuma tutta d’estate.

  • In un pugno di calorie, massima digeribilità e proteine ad elevato valore biologico. Il pomodoro ti fa fare il pieno di Licopene, una molecola dotata di numerosi e sempre più studiati benefici sul nostro organismo.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Portate ad ebollizione una pentola di acqua e sbollentate i pomodori per circa 30 secondi, fateli raffreddare e toglietegli la pelle. Tagliateli in tocchetti. In una pentola fate sciogliere la margarina Vallé Omega3, aggiungete i pomodori e lasciate cuocere a fiamma vivace per qualche minuto. Spegnete e lasciate raffreddare.

  • In una ciotola sbattete per bene le uova

  • Incorporate i pomodori, il pecorino, le foglie di basilico strappate con le mani, salate e pepate.

  • In una pentola riscaldate la restante margarina prima di aggiungere le uova con i pomodori, fate cuocere a fuoco medio con il coperchio per 6-7 minuti, girate la frittata e terminate la cottura.

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