Focaccine di semola
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/ramona-pizzano-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Ramona
Ramona
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
2
persone
Ingredienti
- 150gr. di semola rimacinata
- 40gr. di acqua tiepida
- 50gr. di latte
- 3gr. di lievito di birra
- un pizzico di sale
- 10gr. di Vallé omega 3
- 1 cucchiaio di semi di lino
Minuti preparazione: 1 h
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Soffici ed invitanti, le focaccine sono ideali per essere servite in sostituzione al pane.
i semi di lino arricchiscono queste focaccine di preziosi omega-3, i grassi definiti essenziali poiché il nostro organismo non è in grado di produrli da sé, quindi è necessario assumerli attraverso gli alimenti.