Focaccine di semola
Da un'idea di
Ramona
Ramona
Cosa ci serve?
Dosi per
2
persone
Ingredienti
- 150gr. di semola rimacinata
- 40gr. di acqua tiepida
- 50gr. di latte
- 3gr. di lievito di birra
- un pizzico di sale
- 10gr. di Vallé omega 3
- 1 cucchiaio di semi di lino
Minuti preparazione: 1 h
Minuti di cottura: 20 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Soffici ed invitanti, le focaccine sono ideali per essere servite in sostituzione al pane.
i semi di lino arricchiscono queste focaccine di preziosi omega-3, i grassi definiti essenziali poiché il nostro organismo non è in grado di produrli da sé, quindi è necessario assumerli attraverso gli alimenti.