Focaccia soffice senza impasto alle verdure

Una ricetta veloce per portare in tavola, in un paio d’ore, un’ottima focaccia alta e soffice; perfetta sia in alternativa al pane che da sola, per un aperitivo o una merenda genuina. Ve la propongo in una speciale versione preparata con farina integrale, tante verdure e la leggerezza di Vallé Naturalmente.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Una ricetta veloce per portare in tavola, in un paio d’ore, un’ottima focaccia alta e soffice; perfetta sia in alternativa al pane che da sola, per un aperitivo o una merenda genuina. Ve la propongo in una speciale versione preparata con farina integrale, tante verdure e la leggerezza di Vallé Naturalmente.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per l'impasto

  • 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • 250 gr di farina tipo 0
  • 250 gr di farina integrale
  • 5 gr di lievito di birra secco
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo (oppure zucchero)
  • 450 ml di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di sale

Per la salamoia

  • Per la salamoia:
  • 40 ml di acqua
  • 10 gr di sale

Per farcire

  • q.b. verdure a piacere

Minuti preparazione: 1 ora e 30 min.

Minuti di cottura: 25 min.

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Una ricetta veloce per portare in tavola, in un paio d’ore, un’ottima focaccia alta e soffice; perfetta sia in alternativa al pane che da sola, per un aperitivo o una merenda genuina. Ve la propongo in una speciale versione preparata con farina integrale, tante verdure e la leggerezza di Vallé Naturalmente.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta