Focaccia soffice integrale
Cosa c’è di più buono del profumo della focaccia appena sfornata? Con questa facile ricetta potrete riempire la vostra casa del profumo della genuinità di una focaccia integrale soffice come una nuvola, perfetta per accompagnare i vostri pasti ma anche da sola come spuntino.
Alice
Cosa c’è di più buono del profumo della focaccia appena sfornata? Con questa facile ricetta potrete riempire la vostra casa del profumo della genuinità di una focaccia integrale soffice come una nuvola, perfetta per accompagnare i vostri pasti ma anche da sola come spuntino.
Cosa ci serve?
Per la focaccia
- 250 gr di farina integrale
- 130 ml di acqua tiepida
- 120 ml di latte vegetale tiepido
- 12 gr di lievito di birra fresco
- 50 gr di Vallé Soia
- 1 cucchiaino di sale fino
- rosmarino fresco q.b.
- sale grosso q.b.
- 1 cucchiaio di olio evo
- 250g di farina integrale
- 130ml di acqua tiepida
- 120ml di latte vegetale tiepido
- 12g di lievito di birra fresco
- 50g di Vallé Soia
- 1 cucchiaino di sale fino
- rosmarino fresco q.b.
- sale grosso q.b.
- 1 cucchiaio di olio evo
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
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Trova la ricetta giusta
Cosa c’è di più buono del profumo della focaccia appena sfornata? Con questa facile ricetta potrete riempire la vostra casa del profumo della genuinità di una focaccia integrale soffice come una nuvola, perfetta per accompagnare i vostri pasti ma anche da sola come spuntino.