Ingredienti
Per la focaccia
- 250 gr di farina integrale
- 130 ml di acqua tiepida
- 120 ml di latte vegetale tiepido
- 12 gr di lievito di birra fresco
- 50 gr di Vallé Soia
- 1 cucchiaino di sale fino
- rosmarino fresco q.b.
- sale grosso q.b.
- 1 cucchiaio di olio evo
- 250g di farina integrale
- 130ml di acqua tiepida
- 120ml di latte vegetale tiepido
- 12g di lievito di birra fresco
- 50g di Vallé Soia
- 1 cucchiaino di sale fino
- rosmarino fresco q.b.
- sale grosso q.b.
- 1 cucchiaio di olio evo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Unite in una brocca il latte e l'acqua, scioglietevi il lievito e mettete la farina in una ciotola. Versate i liquidi al centro della farina ed iniziate a mescolare con un cucchiaio.
2.
Quando avrete ottenuto un impasto quasi liscio unite Vallé Soia ammorbidita e il sale, continuate a mescolare fino ad avere una palla liscia, morbida ed omogenea che lascerete lievitare coperta, a temperatura ambiente, per due ore.
3.
Accendete il forno a 200°C. Preparate una teglia rettangolare 20x40cm (o due teglie quadrate 20x20) ungendole leggermente con Vallé Soia.
4.
Mettete l'impasto nella teglia rettangolare (o metà in ogni teglia quadrata), pennellate la superficie con l'olio e completate con rosmarino e sale grosso a piacere.
5.
Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti la teglia unica, 20 minuti le due teglie quadrate. Sfornate e gustate!