Focaccia primavera
Le focacce sono sempre un’ottima idea per un buffet tra amici, un picnic o per una cena veloce. Basta associarle ad un tagliere di salumi e formaggi e il risultato è assicurato. La ricetta di oggi si arricchisce di verdure profumate, colorate e belle, per poterla gustare semplicemente così com’è. Abbiamo aggiunto un cucchiaio di Vallé Naturalmente all’impasto per garantire una maggiore sofficità e friabilità. Assolutamente da provare per credere.
Anna
Le focacce sono sempre un’ottima idea per un buffet tra amici, un picnic o per una cena veloce. Basta associarle ad un tagliere di salumi e formaggi e il risultato è assicurato. La ricetta di oggi si arricchisce di verdure profumate, colorate e belle, per poterla gustare semplicemente così com’è. Abbiamo aggiunto un cucchiaio di Vallé Naturalmente all’impasto per garantire una maggiore sofficità e friabilità. Assolutamente da provare per credere.
Cosa ci serve?
Per la focaccia primavera
- 300 gr di farina 0
- Mezza bustina di lievito di birra disidratato
- Un cucchiaio colmo di Vallé Naturalmente
- 1 cucchiaino raso di sale fino
- 170/200 gr di acqua tiepida
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Verdure miste (cipolle rosse, pomodorini rossi e gialli, capperi, prezzemolo, carote, barbabietole, peperoni, ecc)
Minuti preparazione: 15 min+ 1h 30 min di lievitazione
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Consigli:
Abbondate con le verdure, poiché così sarà maggiore sia il gusto che il profumo.
Varianti:
Se non avete a disposizione tante verdure, potete usare solo pomodorini, olive e origano.