Focaccia primavera

Le focacce sono sempre un’ottima idea per un buffet tra amici, un picnic o per una cena veloce. Basta associarle ad un tagliere di salumi e formaggi e il risultato è assicurato. La ricetta di oggi si arricchisce di verdure profumate, colorate e belle, per  poterla gustare semplicemente così com’è. Abbiamo aggiunto un cucchiaio di Vallé Naturalmente all’impasto per garantire una maggiore sofficità e friabilità. Assolutamente da provare per credere.

Da un'idea di
Anna
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Anna

Le focacce sono sempre un’ottima idea per un buffet tra amici, un picnic o per una cena veloce. Basta associarle ad un tagliere di salumi e formaggi e il risultato è assicurato. La ricetta di oggi si arricchisce di verdure profumate, colorate e belle, per  poterla gustare semplicemente così com’è. Abbiamo aggiunto un cucchiaio di Vallé Naturalmente all’impasto per garantire una maggiore sofficità e friabilità. Assolutamente da provare per credere.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la focaccia primavera

  • 300 gr di farina 0
  • Mezza bustina di lievito di birra disidratato
  • Un cucchiaio colmo di Vallé Naturalmente
  • 1 cucchiaino raso di sale fino
  • 170/200 gr di acqua tiepida
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Verdure miste (cipolle rosse, pomodorini rossi e gialli, capperi, prezzemolo, carote, barbabietole, peperoni, ecc)

Minuti preparazione: 15 min+ 1h 30 min di lievitazione

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Consigli:

    Abbondate con le verdure, poiché così sarà maggiore sia il gusto che il profumo.

     

    Varianti:

    Se non avete a disposizione tante verdure, potete usare solo pomodorini, olive e origano.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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