Filetto di orata con salsa di vino al ginepro e semi di girasole
Ecco un modo per sfruttare le proprietà del vino rosso e il suo prezioso contenuto di polifenoli, riducendo invece l’apporto di alcol.
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
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Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Ecco un modo per sfruttare le proprietà del vino rosso e il suo prezioso contenuto di polifenoli, riducendo invece l’apporto di alcol.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 4 filetti di orata
- 20 gr di olio extravergine di oliva
- 20 gr di semi di girasole
- 25 gr di farina integrale
- 2 bicchieri di vino rosso
- 4 bacche di ginepro
- 1 foglia di alloro
- verza rossa
Minuti preparazione: 25 min
Minuti di cottura: 15 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Ecco un modo per sfruttare le proprietà del vino rosso e il suo prezioso contenuto di polifenoli, riducendo invece l’apporto di alcol.