Filetto di orata con patate al forno
Se hai voglia di un piatto di pesce leggero, ma al contempo delicato e sfizioso, il filetto di orata con patate al forno allora è proprio quello che fa per te. Si tratta di una ricetta che si può preparare facilmente e in poco tempo e gli ingredienti di cui hai bisogno sono davvero pochi.
Il filetto di orata al forno, ricoperto da fettine di patate è un piatto da gustare in compagnia, per fare bella figura con i tuoi ospiti.
Sara e Paolo
Se hai voglia di un piatto di pesce leggero, ma al contempo delicato e sfizioso, il filetto di orata con patate al forno allora è proprio quello che fa per te. Si tratta di una ricetta che si può preparare facilmente e in poco tempo e gli ingredienti di cui hai bisogno sono davvero pochi.
Il filetto di orata al forno, ricoperto da fettine di patate è un piatto da gustare in compagnia, per fare bella figura con i tuoi ospiti.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 4 filetti di orata da 150g
- 1 kg di patate
- un limone
- 20g di olio extravergine d'oliva
- timo fresco
- sale e pepe
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un simpatico secondo piatto di mare nella cui preparazione possono aiutarvi anche i bambini: il natale è anche questo!
Ricordatevi che le patate non sono un contorno: sostituiscono i carboidrati del primo piatto o del pane.