Filetto di orata con patate al forno
Se hai voglia di un piatto di pesce leggero, ma al contempo delicato e sfizioso, il filetto di orata con patate al forno allora è proprio quello che fa per te. Si tratta di una ricetta che si può preparare facilmente e in poco tempo e gli ingredienti di cui hai bisogno sono davvero pochi.
Il filetto di orata al forno, ricoperto da fettine di patate è un piatto da gustare in compagnia, per fare bella figura con i tuoi ospiti.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Sara e Paolo
Se hai voglia di un piatto di pesce leggero, ma al contempo delicato e sfizioso, il filetto di orata con patate al forno allora è proprio quello che fa per te. Si tratta di una ricetta che si può preparare facilmente e in poco tempo e gli ingredienti di cui hai bisogno sono davvero pochi.
Il filetto di orata al forno, ricoperto da fettine di patate è un piatto da gustare in compagnia, per fare bella figura con i tuoi ospiti.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 4 filetti di orata da 150g
- 1 kg di patate
- un limone
- 20g di olio extravergine d'oliva
- timo fresco
- sale e pepe
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un simpatico secondo piatto di mare nella cui preparazione possono aiutarvi anche i bambini: il natale è anche questo!
Ricordatevi che le patate non sono un contorno: sostituiscono i carboidrati del primo piatto o del pane.