Filetto di orata con patate al forno

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 4 filetti di orata da 150g
  • 1 kg di patate
  • un limone
  • 20g di olio extravergine d'oliva
  • timo fresco
  • sale e pepe

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Pelate e tagliate le patate a fettine molto sottili
2. In una teglia da forno appoggiate un foglio di carta forno e ricopritela con le fettine di patate.
3. Emulsionate il succo di limone con 20 ml di olio extravergine d'oliva, le foglioline di timo, sale e pepe. Spennellate le patate prima di appoggiare i filetti di orata, spargete qualche fogliolina di timo
4. e procedete poi a ricoprire con altre fettine di patate. Bagnate con il resto di emulsione ed infornate per circa 30 minuti a 200° o comunque fino a che la superficie non risulti dorata.