Filetti di merluzzo con salsa di yogurt e senape
Un secondo perfetto, di modesto apporto energetico e che fornisce proteine di ottima qualità, altamente digeribili in virtù della scarsa quantità di tessuto connettivo presente nel pesce rispetto alla carne. Per ridurre l’apporto calorico di circa 100 kcal si consiglia di confezionare la salsa con yogurt ottenuto da latte scremato e di sostituire con un secondo cucchiaio di salsa l’olio aggiunto sulla superficie della preparazione.
Sara
Un secondo perfetto, di modesto apporto energetico e che fornisce proteine di ottima qualità, altamente digeribili in virtù della scarsa quantità di tessuto connettivo presente nel pesce rispetto alla carne. Per ridurre l’apporto calorico di circa 100 kcal si consiglia di confezionare la salsa con yogurt ottenuto da latte scremato e di sostituire con un secondo cucchiaio di salsa l’olio aggiunto sulla superficie della preparazione.
Cosa ci serve?
Per i filetti di merluzzo con salsa di yogurt e senape
- 600 gr di filetti di merluzzo freschi
- 100 gr di yogurt intero
- 300 gr di spinaci novelli
- 8 gr di senape in grani
- sale
- pepe nero
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 10 min
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Un secondo perfetto, di modesto apporto energetico e che fornisce proteine di ottima qualità, altamente digeribili in virtù della scarsa quantità di tessuto connettivo presente nel pesce rispetto alla carne. Per ridurre l’apporto calorico di circa 100 kcal si consiglia di confezionare la salsa con yogurt ottenuto da latte scremato e di sostituire con un secondo cucchiaio di salsa l’olio aggiunto sulla superficie della preparazione.