
Ingredienti
Per i filetti di merluzzo con salsa di yogurt e senape
- 600 gr di filetti di merluzzo freschi
- 100 gr di yogurt intero
- 300 gr di spinaci novelli
- 8 gr di senape in grani
- sale
- pepe nero
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento

1.
Lavare bene gli spinaci e metterli in una casseruola senza acqua: sarà sufficiente l’acqua che rilasceranno sul fuoco per raggiungere il giusto grado di cottura. Metterli sul fuoco a fiamma bassa e farli cuocere per pochi minuti; quindi scolarli estrizzarli bene. Lasciar raffreddare.

2.
Tagliare i filetti di merluzzo a cubetti avendo
l’accortezza di togliere eventuali spine. Farli cuocere
al vapore per pochi minuti; sfornarli e tenerli
da parte.
l’accortezza di togliere eventuali spine. Farli cuocere
al vapore per pochi minuti; sfornarli e tenerli
da parte.

3.
In una ciotola unire lo yogurt con i grani di senape e un pizzico di sale.

4.
Versare sul fondo di quattro piatti parte della
salsa a base di yogurt; posizionare sopra gli spinaci e sopra ancora il pesce. Versare la salsa allo yogurt rimasta, condire con un filo di olio extravergine d’oliva e una spolverata di pepe. Servire subito.
salsa a base di yogurt; posizionare sopra gli spinaci e sopra ancora il pesce. Versare la salsa allo yogurt rimasta, condire con un filo di olio extravergine d’oliva e una spolverata di pepe. Servire subito.