Filetti di cernia gratinati con pesto di fave

Mi chiedete un trucco? Allora… riducete gradualmente il sale aggiunto durante la cottura e la preparazione dei cibi, così da minimizzarne la quantità. Sarà più facile abituarsi e riscoprire il reale sapore di ciò che mangiamo. Contestualmente via libera a erbe aromatiche e spezie!

Da un'idea di
Sara
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Mi chiedete un trucco? Allora… riducete gradualmente il sale aggiunto durante la cottura e la preparazione dei cibi, così da minimizzarne la quantità. Sarà più facile abituarsi e riscoprire il reale sapore di ciò che mangiamo. Contestualmente via libera a erbe aromatiche e spezie!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 440 gr di fave con la buccia
  • 4 filetti di cernia dorata (320 gr)
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 gr di pangrattato integrale
  • 10 gr di pomodori secchi sott’olio
  • prezzemolo
  • mentuccia
  • sale
  • pepe nero
  • 60 gr di rucola

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • Mi chiedete un trucco? Allora… riducete gradualmente il sale aggiunto durante la cottura e la preparazione dei cibi, così da minimizzarne la quantità. Sarà più facile abituarsi e riscoprire il reale sapore di ciò che mangiamo. Contestualmente via libera a erbe aromatiche e spezie!

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