Dolci dal mondo: Chelsea Bun
Il chelsea Bun è un dolce tipico della tradizione inglese, più precisamente di Londra. Questa soffice brioche a forma di girella è solitamente impreziosita nel gusto da uvetta, cannella e frutta candita. Accompagnata a una calda tazza di tè è un’ottima merenda.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Morena
Il chelsea Bun è un dolce tipico della tradizione inglese, più precisamente di Londra. Questa soffice brioche a forma di girella è solitamente impreziosita nel gusto da uvetta, cannella e frutta candita. Accompagnata a una calda tazza di tè è un’ottima merenda.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 90 g di Vallé&Burro
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina 00
- 1 uovo
- 220 g di latte
- 70 g di zucchero
- 1 aroma vaniglia
- 4 g di sale
- 15 g di lievito
- uvetta a piacere
- cannella e zenzero qb
- 20 gr zucchero a velo
- 20 gr acqua
- 90 g di valle’+burro
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina 00
- 1 uovo
- 220 g di latte
- 70 g di zucchero
- 1 aroma vaniglia
- 4 g di sale
- 15 g di lievito
Inoltre:
- uvetta a piacere
- cannella e zenzero qb
- 20 gr zucchero a velo
- 20 gr acqua
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Il chelsea Bun è un dolce tipico della tradizione inglese, più precisamente di Londra. Questa soffice brioche a forma di girella è solitamente impreziosita nel gusto da uvetta, cannella e frutta candita. Accompagnata a una calda tazza di tè è un’ottima merenda.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥