Ingredienti
- 90 g di Vallé&Burro
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina 00
- 1 uovo
- 220 g di latte
- 70 g di zucchero
- 1 aroma vaniglia
- 4 g di sale
- 15 g di lievito
- uvetta a piacere
- cannella e zenzero qb
- 20 gr zucchero a velo
- 20 gr acqua
- 90 g di valle’+burro
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina 00
- 1 uovo
- 220 g di latte
- 70 g di zucchero
- 1 aroma vaniglia
- 4 g di sale
- 15 g di lievito
Inoltre:
- uvetta a piacere
- cannella e zenzero qb
- 20 gr zucchero a velo
- 20 gr acqua
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Inserire nella ciotola le farine miscelate, con tutti gli altri ingredienti esclusi sale e Vallé.
3.
Impastare bene inserendo a metà il sale.
4.
Quando avrete un composto ben lavorato aggiungete Vallé+burro morbida
5.
Impastate bene fino ad incordare bene. Formate una palla, mettela in una ciotola e lasciate fino al raddoppio poi mettete in frigo per un paio d’ore.
6.
Riprendete l’impasto, stendetelo in un quadrato di cm 30x30 circa, spennellate con un po’ di Vallé fusa, cospargete a piacere uvetta ammollata ed asciugata, cannella, zenzero e zucchero.
7.
Arrotolate, tagliate in 8 pezzi e disponete le rotelle in uno stampo di cm 20x25 foderato di carta da forno.
8.
Lasciate lievitare fin quasi al raddoppio.
9.
Infornate a 180° per 25 minuti circa. Nel frattempo portate ad ebollizione zucchero a velo ed acqua.
10.
Appena tolto lo stampo dal forno spennellate con lo sciroppo bollente. Lasciate intiepidire e gustate.