Cupcake azzurri
Cupcake azzurri, deliziosi dolcetti morbidi colorati di azzurro. Soffici e delicati da gustare uno ad uno.
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/laura-adani-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Laura
Laura
Cupcake azzurri, deliziosi dolcetti morbidi colorati di azzurro. Soffici e delicati da gustare uno ad uno.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Ingredienti
- 200 gr di farina 00
- 100 gr di fecola di patate o maizena
- 80 gr di Vallé & burro
- ½ bustina di lievito per dolci
- 3 interi di uova
- 250 g di zucchero
Per il frosting
- 200 gr di formaggio spalmabile
- 100 gr di panna fresca da montare
- 80 gr di zucchero
- 1 cucchiaio circa di Colorante alimentare
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé+Burro
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
I mondiali sono iniziati: forza Italia!