Cuori di cioccolato ripieni
Alla scoperta delle ricette San Valentino by Vallé: eccovi i cuori di cioccolato ripieni. Molte persone dicono che non festeggiano San Valentino perché lo fanno tutto l’anno. Il discorso non fa una piega ma ammettiamolo ci piace comunque pensare che quel giorno sia particolare. Che tutto intorno a noi parli d’Amore. Anche questi biscotti golosi parlano d’amore, come i dolci San Valentino. Un guscio croccante e leggermente amaro ma un interno morbido e dolce.
Morena
Alla scoperta delle ricette San Valentino by Vallé: eccovi i cuori di cioccolato ripieni. Molte persone dicono che non festeggiano San Valentino perché lo fanno tutto l’anno. Il discorso non fa una piega ma ammettiamolo ci piace comunque pensare che quel giorno sia particolare. Che tutto intorno a noi parli d’Amore. Anche questi biscotti golosi parlano d’amore, come i dolci San Valentino. Un guscio croccante e leggermente amaro ma un interno morbido e dolce.
Cosa ci serve?
- 160 gr di Valle &Burro
- 220 gr di farina 00
- 50 gr di amido di mais
- 30 gr di cacao amaro
- 1 cucchiaino da the di lievito
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 100 gr di zucchero
- 200 gr di cioccolato bianco
- zucchero a velo
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Molte persone dicono che non festeggiano San Valentino perché lo fanno tutto l’anno. Il discorso non fa una piega ma ammettiamolo ci piace comunque pensare che quel giorno sia particolare. Che tutto intorno a noi parli d’Amore. Anche questi biscotti golosi parlano d’amore. Un guscio croccante e leggermente amaro ma un interno morbido e dolce.