Cuori di cioccolato ripieni

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 160 gr di Valle &Burro
  • 220 gr di farina 00
  • 50 gr di amido di mais
  • 30 gr di cacao amaro
  • 1 cucchiaino da the di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 2 tuorli
  • 100 gr di zucchero
  • 200 gr di cioccolato bianco
  • zucchero a velo

Tempo di preparazione

50 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti.
2. Setacciare in una ciotola tutte le polveri.
Montare bene i tuorli con lo zucchero
3. Unire Vallé&Burro e lavorare il tutto
4. Quindi unire le farine un po’ alla volta quando diventa difficoltoso lavorare con il mestolo
5. Versare sulla spianatoia ed impastare velocemente a mano
6. Formare una palla, avvolgere in pellicola e mettere in frigo per almeno un’ora
7. Stendere l’impasto ad uno spessore di ½ cm, tagliare dei cuori della misura voluta e disporli nella placca. Infornare a metà altezza nel forno a 180° per 15-20 minuti. Sfornare e fare raffreddare.
8. Intanto sciogliere a bagnomaria a fuoco basso il cioccolato con 2 cucchiai di latte ed un cucchiaino di Vallé Naturalmente. Unire i biscotti 2 a 2 attaccandoli con il cioccolato fusoDecorare a piacere.