Crumble di verdure

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per 4 monoporzioni o 1 teglia da 20 cm:

  • 400g di verdure miste
  • 1 cipolla o cipollotto
  • 2 cucchiai vallè soia
  • Salvia q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Sale e pepe
  • 100g di farina
  • 2 cucchiai di semi di girasole
  • 50g di Vallé Soia
  • Timo q.b.

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Un contorno diverso dal solito o uno sfizioso antipasto? A voi la scelta su come gustare e quali verdure utilizzare per questo delizioso crumble salato.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta