Crudités con cremoso senape e basilico

L’ innovativa mente dietro questa delizia culinaria è Alessandra Del Sole, la quale ha dato vita a una prelibatezza veramente irresistibile: il Cremoso senape e basilico per crudités.

Questa crema vellutata e aromatica si sposa magnificamente con un assortimento di crudités o come spalmabile per crostini leggeri e saporiti.

La sua semplicità e velocità di preparazione la rendono un capolavoro culinario alla portata di tutti… e per qualsiasi occasione!

Da un'idea di
Alessandra Del Sole
Da un'idea di
Alessandra Del Sole

L’ innovativa mente dietro questa delizia culinaria è Alessandra Del Sole, la quale ha dato vita a una prelibatezza veramente irresistibile: il Cremoso senape e basilico per crudités.

Questa crema vellutata e aromatica si sposa magnificamente con un assortimento di crudités o come spalmabile per crostini leggeri e saporiti.

La sua semplicità e velocità di preparazione la rendono un capolavoro culinario alla portata di tutti… e per qualsiasi occasione!

Cosa ci serve?

Dosi per persone

Minuti preparazione: 10 minuti

Vallé il Cremoso

Lo sapevi?

  • Una cremina golosa e profumata per accompagnare un piatto di crudités o da spalmare su crackers per crostini leggeri e gustosi. Facilissima e veloce.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Scegliere verdure, insalate, frutta adatte ad essere servite come crudités. Ad esempio: carote, pomodorini, finocchi, cetrioli, ravanelli, piccoli cespi di indivia o radicchio, pere, uva, piccole susine. Lavarle, mondarle, sfogliarle e/o eventualmente tagliarle, secondo forma e dimensione, a metà oppure a fiammifero.

  • Lavare le foglie di basilico e fare un battuto piuttosto fine.

  • Mescolare Cremoso Vallé con la senape, aggiungere sale e pepe secondo il proprio gusto e il battuto di basilico. Mescolare ancora per far amalgamare.

  • Trasferire in piccole ciotole e servire con le crudités direttamente sui piatti da portata.

Senti qua!

  • La dieta mediterranea originale prevede che due terzi degli alimenti della dieta derivino da fonti vegetali

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta