Crudités con cremoso senape e basilico

Dosi per

4 persone

Per la crema:
  • 250 gr di Cremoso Vallé 
  • 1 cucchiaio di senape
  • 15 foglie di basilico
  • Sale e pepe q.b.
  • Insalate, verdure e frutta miste a piacere adatte come crudités

Dosi per

8 persone

Per la crema:
  • 500 gr di Cremoso Vallé 
  • 2 cucchiai di senape
  • 30 foglie di basilico
  • Sale e pepe q.b.
  • Insalate, verdure e frutta miste a piacere adatte come crudités

Tempo di preparazione

10 minuti

Procedimento

1. Scegliere verdure, insalate, frutta adatte ad essere servite come crudités. Ad esempio: carote, pomodorini, finocchi, cetrioli, ravanelli, piccoli cespi di indivia o radicchio, pere, uva, piccole susine. Lavarle, mondarle, sfogliarle e/o eventualmente tagliarle, secondo forma e dimensione, a metà oppure a fiammifero.
2. Lavare le foglie di basilico e fare un battuto piuttosto fine.
3. Mescolare Cremoso Vallé con la senape, aggiungere sale e pepe secondo il proprio gusto e il battuto di basilico. Mescolare ancora per far amalgamare.
4. Trasferire in piccole ciotole e servire con le crudités direttamente sui piatti da portata.