Dosi per
4 persone
Per la crema:
- 250 gr di Cremoso Vallé
- 1 cucchiaio di senape
- 15 foglie di basilico
- Sale e pepe q.b.
- Insalate, verdure e frutta miste a piacere adatte come crudités
Dosi per
8 persone
Per la crema:
- 500 gr di Cremoso Vallé
- 2 cucchiai di senape
- 30 foglie di basilico
- Sale e pepe q.b.
- Insalate, verdure e frutta miste a piacere adatte come crudités
Tempo di preparazione
10 minuti
Procedimento
1.
Scegliere verdure, insalate, frutta adatte ad essere servite come crudités. Ad esempio: carote, pomodorini, finocchi, cetrioli, ravanelli, piccoli cespi di indivia o radicchio, pere, uva, piccole susine. Lavarle, mondarle, sfogliarle e/o eventualmente tagliarle, secondo forma e dimensione, a metà oppure a fiammifero.
2.
Lavare le foglie di basilico e fare un battuto piuttosto fine.
3.
Mescolare Cremoso Vallé con la senape, aggiungere sale e pepe secondo il proprio gusto e il battuto di basilico. Mescolare ancora per far amalgamare.
4.
Trasferire in piccole ciotole e servire con le crudités direttamente sui piatti da portata.