Crostatine salate alle verdure e curcuma

Crostatine alle verdure con crema alla curcuma, uno sfizioso antipasto 100% vegetale da interpretare in ogni stagione con le verdure preferite ed in ogni forma, come quella a cuore: perfetta per festeggiare San Valentino!

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Crostatine alle verdure con crema alla curcuma, uno sfizioso antipasto 100% vegetale da interpretare in ogni stagione con le verdure preferite ed in ogni forma, come quella a cuore: perfetta per festeggiare San Valentino!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per le crostatine alle verdure:

  • 1 rotolo di pasta brisée Vallé 100% vegetale
  • 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • 1/2 cipolla
  • 150 gr di piselli surgelati
  • 150 gr di asparagi (oppure altre verdure a piacere)
  • 50 ml di acqua
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Per la crema alla curcuma:

  • 75 ml di panna da cucina vegetale
  • 75 ml di acqua calda
  • 1 cucchiaino raso di fecola di patate
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. pepe
  • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 25 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Crostatine alle verdure con crema alla curcuma, uno sfizioso antipasto 100% vegetale da interpretare in ogni stagione con le verdure preferite ed in ogni forma, come quella a cuore: perfetta per festeggiare San Valentino!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta