Crostatine salate alle verdure e curcuma
Crostatine alle verdure con crema alla curcuma, uno sfizioso antipasto 100% vegetale da interpretare in ogni stagione con le verdure preferite ed in ogni forma, come quella a cuore: perfetta per festeggiare San Valentino!
Da un'idea di
Alice
Alice
Crostatine alle verdure con crema alla curcuma, uno sfizioso antipasto 100% vegetale da interpretare in ogni stagione con le verdure preferite ed in ogni forma, come quella a cuore: perfetta per festeggiare San Valentino!
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per le crostatine alle verdure:
- 1 rotolo di pasta brisée Vallé 100% vegetale
- 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
- 1/2 cipolla
- 150 gr di piselli surgelati
- 150 gr di asparagi (oppure altre verdure a piacere)
- 50 ml di acqua
- q.b. sale
- q.b. pepe
Per la crema alla curcuma:
- 75 ml di panna da cucina vegetale
- 75 ml di acqua calda
- 1 cucchiaino raso di fecola di patate
- 1 pizzico di sale
- q.b. pepe
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 25 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Crostatine alle verdure con crema alla curcuma, uno sfizioso antipasto 100% vegetale da interpretare in ogni stagione con le verdure preferite ed in ogni forma, come quella a cuore: perfetta per festeggiare San Valentino!