Crostatine leggere ricotta e cavolo nero
Le crostatine leggere ricotta e cavolo nero fatte con la pasta brisée Vallé sono una ricetta sfiziosa che stupirà i vostri commensali!
La bravissima Alessandra Del Sole ha preparato queste sfiziose crostatine con la pasta Brisée Vallé Passpartù, l’ingrediente che non può mancare nel tuo frigo!
Gustose crostatine di pasta brisè, ripiene di ricotta profumata agli agrumi e cavolo nero (o altra verdura a foglia verde) che mettono d’accordo tutti, chi desidera la leggerezza e chi non sa rinunciare alla golosità.
Le crostatine leggere ricotta e cavolo nero fatte con la pasta brisée Vallé sono una ricetta sfiziosa che stupirà i vostri commensali!
La bravissima Alessandra Del Sole ha preparato queste sfiziose crostatine con la pasta Brisée Vallé Passpartù, l’ingrediente che non può mancare nel tuo frigo!
Gustose crostatine di pasta brisè, ripiene di ricotta profumata agli agrumi e cavolo nero (o altra verdura a foglia verde) che mettono d’accordo tutti, chi desidera la leggerezza e chi non sa rinunciare alla golosità.
Cosa ci serve?
Per le crostatine:
- 1 rotolo di Brisée Passpartù Vallé
- 1 uovo
- 120 gr di ricotta
- 50 gr di feta o altra ricotta
- 1 arancia e 1 limone o lime (oppure 2 arance)
- 400 gr ca di verdura a foglia verde (per es. 300 gr di cavolo nero e 100 gr di spinacini)
- sale q.b.
- Vallé Naturalmente q.b.
- 1 spicchio di aglio
- pepe o peperoncino q.b.
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sfiziose crostatine di pasta brisè, ripiene di ricotta profumata agli agrumi e cavolo nero (o altra verdura a foglia verde) che mettono d’accordo tutti, chi desidera la leggerezza e chi non sa rinunciare alla golosità.