Crostatine con gelatina di mele
Una ricetta semplice di crostatine di mele, resa speciale dal gusto unico della gelatina di mele cotogne. Qui in comodi formati monoporzione, che però potete trasformare in un’unica crostata più grande
Da un'idea di
Morena
Morena
Una ricetta semplice di crostatine di mele, resa speciale dal gusto unico della gelatina di mele cotogne. Qui in comodi formati monoporzione, che però potete trasformare in un’unica crostata più grande
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
per le crostatine:
- 250 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 85 g di zucchero
- aroma vaniglia
- 40 g di Vallé&burro
- latte qb
- gelatina di mele cotogne
Minuti preparazione: 1 h
Minuti di cottura: 20 min
Vallé+Burro
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
-
Gli antiossidanti, come la vitamina E, sono molecole che proteggono le cellule del nostro corpo dallo stress ossidativo ad opera dei radicali liberi.
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una ricetta semplice, resa speciale dal gusto unico della gelatina di mele cotogne. Qui in comodi formati monoporzione, che però potete trasformare in un’unica crostata più grande