Crostatine con gelatina di mele

Una ricetta semplice di crostatine di mele, resa speciale dal gusto unico della gelatina di mele cotogne. Qui in comodi formati monoporzione, che però potete trasformare in un’unica crostata più grande

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Una ricetta semplice di crostatine di mele, resa speciale dal gusto unico della gelatina di mele cotogne. Qui in comodi formati monoporzione, che però potete trasformare in un’unica crostata più grande

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

per le crostatine:

  • 250 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 85 g di zucchero
  • aroma vaniglia
  • 40 g di Vallé&burro
  • latte qb
  • gelatina di mele cotogne

Minuti preparazione: 1 h

Minuti di cottura: 20 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Una ricetta semplice, resa speciale dal gusto unico della gelatina di mele cotogne. Qui in comodi formati monoporzione, che però potete trasformare in un’unica crostata più grande

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

  • Gli antiossidanti, come la vitamina E, sono molecole che proteggono le cellule del nostro corpo dallo stress ossidativo ad opera dei radicali liberi.

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta