Crostata salata di legumi con fave e cicorie

Questa crostata salata di legumi con fave e cicorie è da provare!

Grazie alla base con carote e lenticchie rosse Vallé Legumitù il suo gusto sarà ancora più unico, la farcitura con fave e cicorie poi le darà tutto il gusto della primavera.

Provate questa crostata salata di Alessandra Del Sole come antipasto o secondo piatto e taggateci su Instagram con #vallecucinaconme.

Scopri tutti i passaggi per realizzare la crostata salata di legumi con fave e cicorie.

Da un'idea di
Alessandra Del Sole
Da un'idea di
Alessandra Del Sole

Questa crostata salata di legumi con fave e cicorie è da provare!

Grazie alla base con carote e lenticchie rosse Vallé Legumitù il suo gusto sarà ancora più unico, la farcitura con fave e cicorie poi le darà tutto il gusto della primavera.

Provate questa crostata salata di Alessandra Del Sole come antipasto o secondo piatto e taggateci su Instagram con #vallecucinaconme.

Scopri tutti i passaggi per realizzare la crostata salata di legumi con fave e cicorie.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone
  • Per il ripieno:

    • 2 rotoli di base Legumitù Vallé
    • 200 gr di fave secche
    • 1 cespo di cicoria
    • 2 -3 spicchi di aglio
    • olio evo, sale, pepe e peperoncino q.b.
    • 1 uovo per lucidare (opzionale)
  • Per servire:

    • 1 burrata

Per servire:

  • 1 burrata

Minuti preparazione: 160 min

Minuti di cottura: 35 min

Legumitù

Lo sapevi?

  • Occorre un po’ di tempo per preparare questa crostata salata di legumi ripiena di favetta e cicorie, per l’ammollo e la cottura delle fave e per fare gli incroci ma…ne vale la pena!  Servila con una burrata: è speciale!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta