Crostata salata con carciofi e crema di patate

Il Sig. Cavolo è super entusiasta di potervi proporre la sua prima ricetta con gli amici di Vallé!

Una crostata salata con carciofi e crema di patate, super invitante e sfiziosa da presentare a tavola per le feste natalizie, come antipasto goloso, merenda o aperitivo!

Anche il Sig. Cavolo fa parte dei Vallé GourMaker e vi stupirà con le sue ricette!

Seguite il Sig. Cavolo sul suo profilo Instagram @ricette_del_cavolo e, se la proverete, condividetele con #ValleCucinaConMe e con #ricettedelcavolo

 

Da un'idea di
Ricette del Cavolo
Da un'idea di
Ricette del Cavolo

Il Sig. Cavolo è super entusiasta di potervi proporre la sua prima ricetta con gli amici di Vallé!

Una crostata salata con carciofi e crema di patate, super invitante e sfiziosa da presentare a tavola per le feste natalizie, come antipasto goloso, merenda o aperitivo!

Anche il Sig. Cavolo fa parte dei Vallé GourMaker e vi stupirà con le sue ricette!

Seguite il Sig. Cavolo sul suo profilo Instagram @ricette_del_cavolo e, se la proverete, condividetele con #ValleCucinaConMe e con #ricettedelcavolo

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • Per la frolla salata:

    • 300 gr di farina semiintegrale
    • 85 gr di olio extravergine
    • 90/100 ml di acqua fredda
    • 1 cucchiaino di lievito per torte salate
    • 1 cucchiaino di sale fino
  • Per il ripieno:

    • 4 carciofi
    • 3 grosse patate
    • 120 gr di Vallé Omega3
    • 3 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
    • 2 spicchi d’aglio
    • Prezzemolo fresco-
    • Noce moscata, sale, pepe q.b.

Minuti preparazione: 90 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Con lo stesso ripieno possiamo creare dei doratissimi cestini di crema di patate e carciofi monoporzione, usando come base la Pasta Sfoglia Vallé Passpartù 100% vegetale!

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta