Crostata rustica mediterranea
Scoprite questa deliziosa torta salata semplice e veloce, una ricetta creata da Anna, una delle Vallé GourMaker: un guscio fragrante di pasta sfoglia ricco di melanzane, pomodori del piennolo, ricotta e mozzarella di bufala. Una torta salata sfiziosa e genuina.
Scoprite questa deliziosa torta salata semplice e veloce, una ricetta creata da Anna, una delle Vallé GourMaker: un guscio fragrante di pasta sfoglia ricco di melanzane, pomodori del piennolo, ricotta e mozzarella di bufala. Una torta salata sfiziosa e genuina.
Cosa ci serve?
Per la crostata rustica:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé
- 3 melanzane
- una ventina di pomodori del piennolo
- basilico q.b.
- 250 g di mozzarella di bufala
- 150 g di ricotta
- sale, pepe q. b.
Per decorare:
- latte q.b.
- sesamo q.b.
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Per gustarla al meglio consumarla calda o tiepida