Ingredienti
Per la crostata rustica:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé
- 3 melanzane
- una ventina di pomodori del piennolo
- basilico q.b.
- 250 g di mozzarella di bufala
- 150 g di ricotta
- sale, pepe q. b.
Per decorare:
- latte q.b.
- sesamo q.b.
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Unire le melanzane ( precedentemente tagliate a pezzetti, messe sotto sale per 10 minuti e passate in padella con un po’ d’olio evo), pomodori, mozzarella, ricotta, sale, pepe e basilico.
2.
Amalgamare il tutto in una scodella
3.
Stendere il disco di pasta sfoglia Vallé in una teglia rivestita di carta da forno e bucherellare con una forchetta.
4.
Versare sopra il composto amalgamato precedentemente. Chiudere i bordi spennellarli con un po’ di latte e decorare con sesamo. Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.