Crostata rustica mediterranea

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per la crostata rustica:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé
  • 3 melanzane
  • una ventina di pomodori del piennolo
  • basilico q.b.
  • 250 g di mozzarella di bufala
  • 150 g di ricotta
  • sale, pepe q. b.
Per decorare:
  • latte q.b.
  • sesamo q.b.

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. Unire le melanzane ( precedentemente tagliate a pezzetti, messe sotto sale per 10 minuti e passate in padella con un po’ d’olio evo), pomodori, mozzarella, ricotta, sale, pepe e basilico.
2. Amalgamare il tutto in una scodella
3. Stendere il disco di pasta sfoglia Vallé in una teglia rivestita di carta da forno e bucherellare con una forchetta.

4. Versare sopra il composto amalgamato precedentemente. Chiudere i bordi spennellarli con un po’ di latte e decorare con sesamo. Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.