Crostata rustica con zucca, taleggio e mandorle
Ecco una nuova autunnale ricetta creata dalla Vallé GourMaker Anna.
Oggi ci propone una Crostata rustica con zucca, taleggio e mandorle, una torta rustica golosa dai sapori autunnali.
Ecco una nuova autunnale ricetta creata dalla Vallé GourMaker Anna.
Oggi ci propone una Crostata rustica con zucca, taleggio e mandorle, una torta rustica golosa dai sapori autunnali.
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per la crostata rustica zucca, taleggio e mandorle:
- 1 rotolo di pasta brisèe Vallé
- 500 g di zucca (precedentemente pulita, tagliata a pezzi, cotta in padella con un po’ d’olio evo, aglio, sale e frullata con mixer ad immersione)
- 250 g taleggio
- Lamelle di mandorle q. b.
- Parmigiano q. b.
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 15 min
Passpartù Brisée
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Senti qua!
E AL Dolce
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Per gustare al meglio questa torta rustica consumarla calda o tiepida.