Crostata rustica con zucca, taleggio e mandorle

Ecco una nuova autunnale ricetta creata dalla Vallé GourMaker Anna.

Oggi ci propone una Crostata rustica con zucca, taleggio e mandorle, una torta rustica golosa dai sapori autunnali.

 

Da un'idea di
Anna Vitiello
Da un'idea di
Anna Vitiello

Ecco una nuova autunnale ricetta creata dalla Vallé GourMaker Anna.

Oggi ci propone una Crostata rustica con zucca, taleggio e mandorle, una torta rustica golosa dai sapori autunnali.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la crostata rustica zucca, taleggio e mandorle:

  • 1 rotolo di pasta brisèe Vallé
  • 500 g di zucca (precedentemente pulita, tagliata a pezzi, cotta in padella con un po’ d’olio evo, aglio, sale e frullata con mixer ad immersione)
  • 250 g taleggio
  • Lamelle di mandorle q. b.
  • Parmigiano q. b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 15 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

  • Per gustare al meglio questa torta rustica consumarla calda o tiepida.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Stendere il disco di pasta brisèe Vallé in una teglia rivestita di carta da forno e bucherellare con una forchetta.

  • Versare sopra la crema di zucca, taleggio, parmigiano e lamelle di mandorle.
    Chiudere i bordi. Infornare a 180 gradi a forno ventilato per 15 minuti circa.

Senti qua!

E AL Dolce

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