Crostata rustica con brie, funghi porcini, salsiccia e noci
La Vallé GourMaker Anna, specializzata in ricette salate sfiziose, vi propone questa gustosissima Crostata slata con brie, funghi porcini, salsiccia e noci.
Perfetta per un buffet autunnale o per una cena comfort food, questa crostata salata conquisterà tutti.
Scoprite tutte le ricette di Anna qui sul sito di Vallé e sul suo profilo Instagram @annavi.08
La Vallé GourMaker Anna, specializzata in ricette salate sfiziose, vi propone questa gustosissima Crostata slata con brie, funghi porcini, salsiccia e noci.
Perfetta per un buffet autunnale o per una cena comfort food, questa crostata salata conquisterà tutti.
Scoprite tutte le ricette di Anna qui sul sito di Vallé e sul suo profilo Instagram @annavi.08
Cosa ci serve?
Per la crostata salata:
- 1 rotolo di brisèe Vallé
- 300 gr di formaggio brie
- 200 gr di funghi porcini precedentemente puliti, tagliati e passati in padella con un po’ d’olio evo.
- 1 salsiccia sbriciolata
- Noci q.b.
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Da gustare calda o tiepida.