Crostata rustica con brie, funghi porcini, salsiccia e noci

La Vallé GourMaker Anna, specializzata in ricette salate sfiziose, vi propone questa gustosissima Crostata slata con brie, funghi porcini, salsiccia e noci.

Perfetta per un buffet autunnale o per una cena comfort food, questa crostata salata conquisterà tutti.

Scoprite tutte le ricette di Anna qui sul sito di Vallé e sul suo profilo Instagram @annavi.08

Da un'idea di
Anna Vitiello
Da un'idea di
Anna Vitiello

La Vallé GourMaker Anna, specializzata in ricette salate sfiziose, vi propone questa gustosissima Crostata slata con brie, funghi porcini, salsiccia e noci.

Perfetta per un buffet autunnale o per una cena comfort food, questa crostata salata conquisterà tutti.

Scoprite tutte le ricette di Anna qui sul sito di Vallé e sul suo profilo Instagram @annavi.08

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la crostata salata:

  • 1 rotolo di brisèe Vallé
  • 300 gr di formaggio brie
  • 200 gr di funghi porcini precedentemente puliti, tagliati e passati in padella con un po’ d’olio evo.
  • 1 salsiccia sbriciolata
  • Noci q.b.

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 15 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

  • Da gustare calda o tiepida.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Stendere un rotolo di brisèe Vallé in una teglia rivestita da carta da forno e bucherellare con una forchetta.

  • Farcire con formaggio brie, funghi porcini e noci in superficie. Chiudere i bordi verso l’interno ed infornare a 180 gradi a forno ventilato per circa 15 minuti.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

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